ремкомплект

Мать двоих детей получила реальный срок за хранение наркотиков

Приговором Елецкого городского суда жительница села Долгоруково приговорена к наказанию в виде реального лишения свободы за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере.

От реальной меры наказания 34-летнюю женщину не спасло даже наличие двух несовершеннолетних детей, поскольку было установлено, что по месту жительства семья состоит на учете как находящаяся в социально опасном положении.

Мать систематически не исполняет возложенные на нее родительские обязанности, за что неоднократно привлекалась к административной ответственности.

К тому же в послужном списке осужденной уже была судимость за кражу и по совокупности преступлений суд определил к отбытию по совокупности приговоров наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы.

С учетом признания подсудимой своей вины и состояния здоровья, при назначении наказания судом были применены положения ст.64 УК РФ и назначено наказание ниже низшего предела санкции ч.2 ст.228 УК РФ.

Между тем, Уголовным кодексам РФ за указанное преступление предусмотрена ответственность от трех до десяти лет, сообщили в прокуратуре Ельца.

16 Май 2016, 17:11

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>