На ТНТ новый сезон «Школы ремонта»

На ТНТ новый сезон «Школы ремонта»

Летом ТНТ  продолжает менять жизнь к лучшему вместе с новым строительным сезоном «Школы ремонта». Теперь еще проще, функциональнее  и доступнее! Вы все еще не знаете с чего начать? Начните с хорошей идеи!

Главное -  замысел, а не стоимость

 

В новом строительном сезоне «Школа ремонта» действует по принципу: «стоит мало - выглядит круто».  Наши дизайнеры отдают предпочтение качественным, простым, удобным, но при этом бюджетным материалам – преимущественно  российского  производства. А дизайнеры разрабатывают креативные идеи, которые самостоятельно может воплотить в жизнь любой зритель.

 

Эрика Галимурза, продюсер программы «Школа ремонта»: «Мы в «Школе ремонта» прекрасно понимаем, что услуги дизайнера – это дорого, и позволить себе дизайнерский ремонт может не каждый. И считаем, что это несправедливо. Каждый человек должен иметь возможность жить красиво. Поэтому мы приглашаем в программу самых лучших дизайнеров и рассказываем, как воплотить их проекты своими руками, с помощью доступных материалов. Мы рассказываем про недорогие аналоги шикарных покрытий и строительные хитрости, с помощью которых можно делать декоративные покрытия и арт-объекты самостоятельно. Показываем, как создавать интерьеры европейского уровня, используя российскую мебель и российские отделочные материалы».

 

Лето – время дач, мансард и… гаражей

Где бы вы ни проводили лето, программа «Школа ремонта» сделает  это  место уютным и комфортным. В новом сезоне большая и дружная бригада шоу совершит несколько «вылазок» на природу и покажет, как можно благоустроить загородный дом, веранду или даже обыкновенный гараж.

 

Новые ведущие

В новых выпусках программы к бессменному ведущему «Школы ремонта» Сан Санычу присоединятся новые соведущие  —  Элеонора Любимова и Вахтанг Беридзе, главные помощники в мире ремонта. Именно они дадут понятные инструкции,  покажут полезные лайфхаки и доступно расскажут о видах шпаклевки, возможностях гипсокартона, тонкостях напольных покрытий и прочих строительных технологиях.

 

Элеонора Любимова: «Я с большим любопытством, интересом и трепетом наблюдаю, как «Школа ремонта» преображает не только жилище героев проекта, но и всю их дальнейшую жизнь. В новом гнездышке рождаются новые планы, в новых гостиных и кухнях все чаще собираются вместе друзья и родные, а в новых спальнях… ну, сами понимаете, крепнет любовь. Порой креатив дизайнеров «Школы ремонта» вдохновляет героев на переделку всей квартиры, а идеи и опыт, полученные на проекте, помогают поверить в свои силы и справиться с ремонтом самостоятельно. Всегда любила фразу Л.Н. Толстого «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома». И теперь очень радуюсь тому, что имею возможность вместе с героями «Школы ремонта» строить их новое счастье».

 

Вахтанг Беридзе: «Когда я начинал строить свой первый дом, с удовольствием вспомнил студенческое увлечение и стал разбираться в тонкостях и технологиях ремонта и строительного дела. Тогда я еще не понимал, что космос посылает мне этот опыт не просто так. Сегодня в «Школе ремонта» с приобретенными знаниями я могу легко отличить рубероид от перфоратора. Но, самое главное, я занимаюсь настоящим мужским делом – строительством».

 

Новая графика

Человека встречают по одежке, а новый сезон «Школы ремонта» по новой графике.Дизайнеры ТНТ придумали для нового имиджа  программы необычную графику, концепцией которой стало создание чуда из ничего. Впрочем, именно так и получается в каждом выпуске «Школы ремонта»!

 

«Школа ремонта»

Новый строительный  сезон

этим летом по  субботам  в 11.00 на ТНТ

2 Июнь 2016, 9:58

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>