Полицейские раскрыли кражи » по горячим следам»

Полицейские раскрыли кражи » по горячим следам»

Полицейские раскрыли кражу ноутбука «Asus», которая была совершена  5 апреля 2016 г. из квартиры жителя г. Ельца. Данное преступление совершил  ранее судимый за кражу местный житель, который в настоящий момент находится под стражей за совершение другого преступления. В настоящий момент устанавливается местонахождение похищенного имущества и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

7 июня 2016 г. в полицию обратилась  жительница г. Ельца, она с заявила, что неизвестные  проникли через окно в ее дома и  украли имущество на общую сумму около 55 000 рублей, (компьютер марки «Samsung», кожаный портфель, золотые и серебряные украшения). В ходе проверки «по горячим следам» было установлено, что преступление совершили трое несовершеннолетних парней, жителей г. Ельца (двое из которых учатся в 9 классе и один студент первого курса Липецкого техникума). Лиц, а совершившие данное хищения находились в дружеских отношениях с дочерью хозяйки дома. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ. В настоящий момент проводится следствие и подробно устанавливаются все обстоятельства данного происшествия, сообщает штаб ОМВД России по Ельцу. 

8 Июнь 2016, 12:09

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>