Липецкую выпускницу обнаружили в столице

Липецкую выпускницу обнаружили в столице

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения 17-летней липчанки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека), установлено её местонахождение. Выпускница одной из школ областного центра обнаружена в Москве, где проживала почти две недели.
Напомним, липчанка ушла из дома 24 июня текущего года и после выпускного бала перестала выходить на связь. О безвестном исчезновении в правоохранительные органы заявила её мать. В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий выпускница была обнаружена в столице и доставлена домой.
В настоящее время выясняются условия проживания выпускницы в семье, а также устанавливаются обстоятельства и причины её ухода из дома. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области

11 Июль 2016, 18:28

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. Либо сама уехала приключений искать после шампанского, либо кто-то увёл, кормя обещаниями.

  2. Ох, видел я этих выпускниц на балу. Раньше поскромнее одевались, а сейчас …. А сколько маньяков и нехороших дядь и тёть активизируются в это время?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>