Хищение денежных средств

Хищение денежных средств

28 октября 2015 года в ОМВД России по городу Ельцу с заявлением обратилась жительница г. Ельца, 1994 г.р., которая сообщила о том, что с банковского счета одного из банков города похищены принадлежащие ей денежные средства в сумме 72000 рублей. В ходе расследование СО ОМВД России по г. Ельцу было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по ст. 158 ч. 2 п. «в» УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Сотрудниками ОМВД России по г. Ельцу был проведен ряд следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления. В результате слаженной работы сотрудников ОУР ОМВД России по г. Ельцу 12 июля 2016 года поступила явка с повинной от лица, совершившего данное преступление. Им является не работающий, ранее судимый житель г. Липецка, 1992 года рождения.

В настоящий момент ведется следствие и более подробно устанавливаются все события произошедшего.

12 июля 2016 года ОД ОМВД России по городу Ельцу возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества) в отношении не судимого, не работающего жителя г. Ельца, 1984 г.р., который около 10 часов 6 июля 2016 года, находясь в квартире своего знакомого открыто похитил, принадлежащий ему сотовый телефон стоимостью 2000 рублей. Проводится расследование и выясняются все обстоятельства произошедшего.

13 Июль 2016, 15:54

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>