Житель Липецкой области бросился с бензопилой на свою любовницу

Житель Липецкой области бросился с бензопилой на свою любовницу

Мировой судья Усманского судебного участка №3 Липецкой области рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчину обвиняли в угрозе убийства. 

Установлено, что преступление было совершено при следующих обстоятельствах. Семейная ссора подсудимого и его сожительницы произошла в селе Грачевка Усманского района. Конфликт разгорелся около 17 часов 12 апреля на веранде частного дома. В пылу ссоры мужчина схватил бензопилу и направил ее в сторону любовницы с угрозой убийства. Этот факт стал основанием для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».
В суде мужчина полностью признал свою вину и ходатайствовал об особом порядке разбирательства. Потерпевшая в суд не пришла, но просила не наказывать ее обидчика строго.
Суд оценил все обстоятельства дела, в том числе наличие несовершеннолетнего ребенка, и назначил мужчине наказание в виде 120 часов обязательных работ.
Сообщает сайт Gorod48

14 Июль 2016, 14:00

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. Прикольно. Хотя бы сказал ТРАГИЧНО! Возникает вопрос. Почему оружие продаётся по лицензии, а бензопилу, которой запросто голову снести — можно просто так купить?

    • В 1980 году в американском городе Кеннесо ввели закон про обязательное наличие по меньшей мере одной единицы огнестрельного оружия с боеприпасами на дом!!!
      За 34 года там убили 3(!!!!!!!!!!!) человека, 2 из них — НОЖОМ!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>