Поздравление с НГ

22-летний студент получил условный срок за разбой и грабеж

22-летний студент получил условный срок за разбой и грабеж

15 июня 2016 г. вступил в законную силу приговор Елецкого городского суда Липецкой области по статье — разбойное нападение в целях хищение чужого имущества, с применением насилия, опасного для здоровья в отношении 22 — летнего студента 4-го курса Елецкого института.

01 января 2016 г. обвиняемый во дворе дома по ул. Коммунаров в г. Ельце, напал на мужчину, нанес ему телесные повреждений. У потерпевшего врачи диагностировали проникающее ранение роговицы и склеры правого глаза, закрытую черепно-мозговую травму, перелома костей носа.

После этого обвиняемый открыто похитил из кармана куртки потерпевшего сотовый телефон стоимостью 7254 рублей.

В результате проведённых  следственно-оперативных действий сотрудники полиции, выяснили все обстоятельства произошедшего и установили виновника происшествия.

Обвиняемый явился в полицию с повинной, дал признательные показания и добровольно возместил имущественный ущерб и компенсацию морального вреда потерпевшему.

Суд  приговорил обвиняемого к наказанию в виде лишения свободы сроком 3 года – условно, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

26 Июль 2016, 13:26

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>