Липчанин приговорен к 8 годам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью своему знакомому

Липчанин приговорен к 8 годам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью своему знакомому

Собранные следственными органами СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 50 – летнему жителю г.Липецка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
Следствием и судом установлено, что 25 марта 2016 года подсудимый, находясь в своем доме по улице Гусева города Липецка, при распитии спиртных напитков в ходе ссоры нанес 55-летнему гостю удар ножом в ногу, повредив артерию. От полученной травмы, осложнившейся острой кровопотерей, потерпевший скончался.
В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления мужчина признал. Вместе с тем следствием была собрана достаточная доказательственная база, что позволило суду вынести обвинительный приговор, назначив наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

 

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области

 

1 Август 2016, 9:26

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>