ремкомплект

Не все выжили в страшной аварии

Не все выжили в страшной аварии

Вчера в Измалковском районе в 13.50 на 4-м километре автодороги 
Измалково – Лебяжье – Бабарыкино 49-летний водитель грузовика «ЗиЛ» по 
предварительным данным нарушил боковой интервал и столкнулся с 
движущимся в попутном направлении макроавтобусом «Форд-Транзит». В 
результате водитель иномарки и его 10 пассажиров с различными травмами 
госпитализированы.

В Измалковской районной больнице продолжают проходить лечение шесть пассажиров микроавтобуса «Форд-Транзит». Как сообщили «Липецкмедиа», трое больных транспортированы в клинику Ельца, двое – в липецкую клинику.

В Измалковской районной больнице остались пострадавшие в тяжелом состоянии. В частности, молодая женщина находится в коме, подключена к системе искусственной вентиляции легких. У одного из мужчин разрыв печени, множественные переломы нижних конечностей. Одна из пассажирок умерла. 28-летняя девушка была доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом голеностопного сустава и тяжелой сочетанной травмой. Спасти ее врачи не смогли. Предварительно установлено, что водители транспортных средств были трезвы. Автобус был оборудован ремнями безопасности, водитель и пассажиры были пристегнуты. Проводится расследование всех обстоятельств происшедшего, сообщает УМВД России по Липецкой области.

 

3 Август 2016, 9:34

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. Кошмар. Слов нет. Не теряйте бдительность на дорогах.

    • Лож.пасажиры небыли пристегнуты.Зил выделил с поворота.маршрутка шла 120 км.ни от одной из машин нет тормозного пути.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>