РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ельчанин хранил у себя дома огнестрельное оружие

Ельчанин хранил у себя дома огнестрельное оружие

18 августа 2016 года ОД ОМВД России по г. Ельцу возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) в отношении 43-летнего жителя г. Ельца.

Так, в июле 2016 г. на земельном участке, расположенном во дворе дома по ул. Орджоникидзе г. Ельца подозреваемый обнаружил револьвер, являющийся исправным и пригодным для стрельбы и самодельно переделанный сигнальный револьвер, также являющийся пригодным для производства выстрелов, а также большое количество заводских и спортивных револьверных патронов, которые он присвоил и отнес к себе в сарай, расположенный около его дома. Там он их спрятал и незаконно хранил до момента обнаружения и изъятия сотрудниками полиции. В настоящий момент проводится следственные действия.

Начальник полиции ОМВД России по городу Ельцу

подполковник полиции В.В. Мосин.

22 Август 2016, 10:14

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>