РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ТНТ разыграет гигантский призовой фонд в шоу  «Comedy баттл»

ТНТ разыграет гигантский призовой фонд в шоу «Comedy баттл»

26 августа в 22.00 на телеканале ТНТ стартует второй этап юмористического шоу «Comedy Баттл», в котором телеканал ТНТ разыграет среди самых меркантильных юмористов гигантский призовой фонд в 7 миллионов рублей.

Подобные суммы – редкость для российского телевидения, даже самые популярные шоу, где участников в одночасье превращают в миллионеров, не оперируют такими цифрами. Телевизионные лотереи не в счет, там достаточно быть просто фартовым, тогда как в «Comedy Баттл» на первом месте юмористический талант участников, а значит острый ум.

 

Вячеслав Дусмухаметов, продюсер ComedyClubProduction, основатель шоу: «ComedyБаттл» — уникальное и единственное в своем роде шоу на российском ТВ, где за талант и юмор можно получить не только хороший денежный приз, но и популярность. Участники и победители проекта вышли на большую сцену ComedyClub, снимаются в сериалах и других шоу, многим из них мы помогли осуществить их мечты. В этом сезоне «ComedyБаттл» мы разыграем достаточно крупный денежный приз. Зрители увидят только самых лучших и талантливых».

На протяжении всех предыдущих сезонов «Comedy Баттл» основным стимулом для участников были не деньги, а солидные призы. Победители получали столичную недвижимость, работу в Москве в качестве резидентов ComedyClub, и лишь в виде небольшого поощрения смехотворную, по меркам нынешнего розыгрыша сумму. Продюсер ComedyClubProduction и член жюри «Comedy Баттл» Гарик Мартиросян, а также ведущий шоу и резидент ComedyClubПавел Воля рассказали, почему в шоу перестали дарить квартиры и заниматься трудоустройством.

 

Гарик Мартиросян, член жюри «ComedyБаттл», продюсер ComedyClubProduction: «За пять лет через «Comedy Баттл» прошло столько талантливых людей, что нужна небольшая пауза с поиском резидентов, чтобы накопилась критическая масса новых юмористов, выросло новое поколение. Этот год мы пропустим и посмотрим, что получится дальше. Но в «Comedy Баттл» и так все хорошо, потому что на кону стоит гигантская сумма денег, которую человек может потратить на учебу, обустройство жизни, творческий рост и попасть в Comedy Club каким-то другим путем».

 

Павел Воля, ведущий: «Не все победители или финалисты шоу соответствуют формату ComedyClub, а раз в этом году резидентство не разыгрывается, то и членам жюри будет намного проще выбрать победителя, не примеряя на него статус резидента, а концентрируясь только на юморе. Смешно – получай 7 миллионов. Не смешно – давай, до свидания. В любом случае это будет самый сильный сезон «Comedy Баттл».

 

Сергей Светлаков, член жюри: «Я счастлив, что «Comedy Баттл» жив. В свое время я так же радовался за Кинг-Конга, как сегодня за нашу программу. Казалось бы, что нет, прошел «Последний сезон», уже и никого смешного не найти, да и денег не осталось. Ан нет, нашли смешных людей, нашли бабло в кризис».

 

Руслан Белый, член жюри: «Мне кажется, что 7 миллионов рублей – это самый большой приз на всем российском телевидении. Я пытался вспомнить подобные программы, где существует такой приз, но не смог. Здесь самые талантливые ребята, это самый крутой проект, это самый крутой приз на отечественном ТВ. Но за него все же придется побороться, просто так мы – члены жюри – его не отдадим».

Семь миллионов внушительная сумма не только для новичков, но и для неплохо зарабатывающих артистов. Именно поэтому в борьбу за призовые в этом сезоне вступили даже резиденты ComedyClub.

 

ТРИУМФАТОРЫ «COMEDY БАТТЛ» ЗА ВСЕ СЕЗОНЫ

 

Дуэт «20 14»

Участники сочинского дуэта Оганес Григорян и Роман Попов, в общей сложности, участвовали в трех сезонах шоу: в первом сезоне Оганес стал финалистом «Comedy Баттл», а во втором Роман даже получил поощрительный приз в виде ужина с Екатериной Варнавой. Наконец, с третей попытки, объединившись в дуэт, парни победили и стали новыми резидентами ComedyClub. В данный момент они продолжают успешно выступать в рамках лучшего комедийного шоу страны, а в новом сезоне «Comedy Баттл» претендуют на 7 миллионов рублей.
Роман Попов в данный момент работает ведущим на ComedyRadio и снимается в сериалах. Одна из самых заметных работ – роль Мухича в киносериале ТНТ «Полицейский с Рублевки».

 

Виктор Комаров

Успешно выступил в одном из сезонов шоу и получил право стать постоянным участников StandUp на ТНТ.

 

Дуэт «Да»

Парни попали в ComedyClubсо второй попытки. Кроме того, Магомед и Махмуд снялись в ситкоме ТНТ «Дружба народов» и комедии «Жених!»

 

Ваня Усович

Выдавал настолько интересный материал, что попал в основной состав участников шоу StandUp.

 

Игорь Чехов и Михаил Кукота

Театр пластического идиотизма, как окрестили номера в исполнении этого дуэта, уже несколько лет радует зрителей ТНТ в составе самых разных программ. «Не спать!», «Убойная лига», «Comedy Баттл», и, наконец, ComedyClub.

 

Трио «Томми Ли Джонс»

В ComedyClub, пожалуй, есть все. Не хватало там только чеченских юмористов, но после прошлого сезона теперь и эта ниша оказалась заполнена.

 

Зоя Яровицына

Получила в качестве одного из победителей «Comedy Баттл» 2,5 миллиона рублей, но на этом не успокоилась и решила попробовать свои силы в StandUp, приняв участие в рубрике «Открытый микрофон».

 

Зоя Яровицына, победитель «Comedy Баттл», участник рубрики «Открытый микрофон» в StandUpна ТНТ: «Comedy Баттл»  -  лучшее, что происходило в моей жизни, без шуток. Это потрясающий проект, в общем, эмоции зашкаливают! Пройти все 4 этапа – это как 4 раза прыгнуть с парашютом. После победы я испытала реальный шок, потому что я этого не ожидала. Я, конечно, улыбалась и прыгала на сцене, но по-настоящему до меня дошло только на следующий день. И, конечно, совсем реальным стало, когда выпуск вышел в эфир на ТНТ».

 

Андрей Бебуришвили

Потомственный врач, талантливый юморист, и, наконец, самый молодой на данный момент резидент ComedyClub готовится еще и стать самым молодым ведущим. Что это будет за шоу, и когда зрители ТНТ его увидят пока секрет. Зато абсолютно точно известно, что Андрей в этом сезоне «Comedy Баттл» собрался заработать 7 миллионов рублей.

 

Андрей Бебуришвили, победитель «Comedy Баттл», резидент ComedyClub: «Самое сложное для меня – это одновременно писать смешно и для ComedyClub, и для «Comedy Баттл». Я буду пахать! Мне кажется, в этом сезоне я вообще спать не буду».

 

Второй тур «Comedy Баттл», с 26 августа, в 22.00 на ТНТ.

 

26 Август 2016, 8:47

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>