Интерио

Житель Елецкого района предлагает снизить цены на платные участки трассы М4 «Дон»

Житель Елецкого района предлагает снизить цены на платные участки трассы М4 «Дон»

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Николай Гаврилов вынес на суд Интернет-активистов идею о временном дисконте на использование платных участков трассы М4 «Дон» в Липецкой области. Автор предложения из деревни Казинка Елецкого района указывает, что из-за пробки при въезде в город Елец жители не могут вовремя попасть на работу. На трассе большинство автомобилей — тяжёлые фуры, которые едут через Елец, чтобы не платить за платный участок дороги при объезде. Предложение о временной скидке на «платку» М4 будет находиться на стадии голосования до 17-го сентября. Если к этому сроку инициатива наберёт свыше 500 откликов, то она поступит на рассмотрение в отраслевые органы власти Липецкой области, сообщает «Город48″.

29 Август 2016, 13:44

Похожие новости:

Один комментарий

  1. У меня участок в деревне Колпаки, частенько туда езжу. Теперь за дорогу плачу деньги, хотя по платной трассе мне приходится ехать всего несколько километров.
    Вот так. За воздух скоро будем платить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>