РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Новое захватывающее шоу в рамках телепроекта «Дом-2» на ТНТ

Новое захватывающее шоу в рамках телепроекта «Дом-2» на ТНТ

Райский остров

2 завидных жениха

12 девушек

Миллион рублей

И всего 1 шанс построить свою любовь!

С 7 сентября на ТНТ шоу «Дом-2. Остров любви»

 

Телеканал ТНТ расширяет линейку шоу телепроекта «Дом-2» и запускает новый проект «Дом-2. Остров Любви».  С 7 сентября все зрители будут свидетелями и участниками нового реалити, в котором 12 девушек будут бороться за сердца двух участников телепроекта. Кому удастся построить свою любовь и выиграть 1 миллион рублей, решат зрители.

 

Два самых завидных жениха «Дома-2» Иван Барзиков и Александр Задойонов отправятся на роскошную виллу на Сейшелах, чтобы найти свою любовь. Иван — ловелас, пользующийся большим спросом у девушек, правда долгих отношений никогда не заводивший. Александр -  умудрённый опытом и не сложившимися браками отец двоих детей, стремящийся к новой настоящей и вечной любви.

За сердца главных мачо телепроекта будут бороться 12 новых участниц. На что только не придется пойти девушкам, чтобы найти путь к сердцам женихов! Приготовить еду, побороть свои страхи, выдержать испытания на выносливость, показать свои лучшие качества, удивить — это лишь малая часть заданий, которые придется выполнить претенденткам ради заветной цели. Чтобы лучше узнать участниц и их намерения, женихи будут устраивать девушкам незабываемые свидания на яхтах, романтики в бассейне, прогулки по побережью.  В случае невыполнения того или иного задания участниц ждет наказание. Каждую неделю женихи номинируют на вылет сразу четырех девушек. Но кто из них покинет шоу, решит зрительское голосование.

Телеканал ТНТ вновь дает возможность зрителю стать непосредственным участником шоу, влиять на ход событий, решая судьбу героев, и запускает абсолютно бесплатное голосование через мобильное приложение ТНТ-CLUB. Каждую неделю зрители определят, кто из девушек покинет шоу.

Стоит отметить, что география участниц нового проекта невероятно велика. За отношениями на Сейшелы отправятся девушки из Мариуполя, Великого Новгорода, Архангельска, Уфы, Белибея, Санкт-Петербурга, Москвы, Новокузнецка и даже Токио. Очаровывать женихов «Дома-2» будут танцовщицы гоу-гоу, саксофонистки, телеведущие, спортсменки и даже молодые мамы.

 

Алексей Михайловский, продюсер телепроекта «Дом-2»: «Это шоу не «Холостяк» и уж тем более не «Каникулы в Мексике»! Это — «Дом-2. Остров любви». В этом шоу мы покажем то, что зритель ещё никогда и нигде не видел. Страсти будут нешуточные. Путь к любви и к деньгам совсем не одно и тоже. Выбирать свой путь придётся каждый день!»

 

 

Первое включение с «Дом-2. Остров любви» — 7 сентября в ночном выпуске шоу.

 

Смотрите «Дом-2» утром и вечером каждый день на ТНТ!

 

 

31 Август 2016, 16:34

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>