РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ФК «Елец» сыграл вничью с дублером воронежского «Факела»

ФК «Елец» сыграл вничью с дублером воронежского «Факела»

Футбольный клуб «Елец» разочарованным покидал свой домашний стадион «Труд» после матча с дублерами воронежского «Факела». И было отчего: хозяева поля трижды (!) вели в счете, но удержать преимущество не смогли, в результате ничья со счетом – 3:3.

Все три мяча в составе елецкой дружины забил 28-летний форвард Ринат Тимохин, в прошлом сезоне выступавший в липецком «Металлурге», а до этого игравший в тульском «Арсенале» и даже забивший один гол в российской Премьер Лиге в ворота ЦСКА.

На этот раз Тимохин открыл счет уже на 4-й минуте. Больше в первом тайме зрители голов не увидели, а после перерыва игрок гостей Илья Грузнов забил ответный мяч в ворота, которые защищал голкипер «Ельца» Илья Одиноков.

Но у «Ельца» есть Тимохин, который вскоре вновь вывел свою команду вперед – 2:1. Однако судья встречи назначил пенальти в ворота хозяев, и Кирилла Ананьевский вновь восстановил равенство. На 72-й минуте фактурный Тимохин забил свой третий мяч, но история повторилась: опять соперники ельчан получили право на 11-метровый. Который за четыре минуты до финального свистка реализовал Артур Арустамян — 3:3.

Отметим, что дублеры «Факела» усилились двумя футболистами основной команды из пяти, разрешенных по регламенту. На поле в Ельце вышли игроки ФНЛ защитник Иван Дранников и нападающий Дмитрий Мичуренков.

В случае победы команда Юрия Адоньева впервые в сезоне могла подняться в призовую «тройку». Дело в том, что в первенстве «Черноземья» (третий дивизион) были аннулированы результаты нескольких матчей, и в результате «Елец», даже не выходя на поле, резко повысил свои шансы на «бронзу». Сейчас вторая команда Липецкой области занимает 4-е место, отставая от «бронзовой» строчки на два очка.

Следующее испытание ельчанам предстоит 17 сентября в матче в Старом Осколе с соседом по таблице «Металлургом-ОЭМК»., сообщает «Город 48″.

12 Сентябрь 2016, 9:21

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>