РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Многодетная мать из Ельца собрала в интернете деньги на строительство семейной теплицы

Многодетная мать из Ельца собрала в интернете деньги на строительство семейной теплицы

Успехом завершается проект жительницы Липецкой области Веры Сулимы. Многодетная мать из Ельца ранее разместила в Рунете краундфандинговый проект по сбору средств на строительство семейной теплицы.

За две недели до завершения активности проекта на проблему многодетной липчанки откликнулось с десяток меценатов. Они перечислили на реализацию идеи женщины 101% от необходимой 91 000 рублей.

- Огромное вам спасибо!!! Для нас это шаг к развитию нашего хозяйства. Я уже посадила семена на рассаду, завтра начну подготавливать место под теплицу, сделаю фото отчёт о наших работах и обязательно буду публиковать новые новости нашего хозяйства, — благодарит интернет-спонсоров автор краундфандингового проекта Вера Сулима.

Многодетная семья намерена построить добротный дом для овощей и прочих даров земли: в основание заложат фундамент. Планируется, что теплица будет приносить пользу почти круглый год. Сбор пожертвований завершится к 1 октября, сообщает «Город 48″.

 

Фото источника информации.

13 Сентябрь 2016, 14:54

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>