РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Липецкий АПК представит крупные инвестиционные проекты в Москве

Липецкий АПК представит крупные инвестиционные проекты в Москве

Крупные инвестиционные проекты, которые Липецкая область реализует в животноводстве и растениеводстве, будут представлены на 18-й российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2016». Ежегодный форум российских аграриев пройдет с 5 по 8 октября в Москве на территории ВДНХ.

Коллективная экспозиция будет размещена на площади 72 квадратных метра в павильоне «Регионы РФ и зарубежные страны», а также займет 18 квадратных метров в павильоне «Племенные животные». «Выполняя поставленную Президентом Владимиром Владимировичем Путиным задачу по импортозамещению, мы наращиваем обороты по многим направлениям. Через несколько лет липецкий АПК сможет обеспечить качественной продукцией не менее 26 российских областей», — отмечает глава региона Олег Королев.

На «Золотой осени» региональный стенд расскажет о ключевых проектах по импортозамещению в АПК Липецкой области, рассчитанных на увеличение производства молока и мяса, овощей закрытого грунта, о развитии кооперации, фермерских хозяйств. Кроме того, посетители стенда увидят образцы продуктов питания с липецкой маркой: макаронные изделия, соки и детское питание, мраморное мясо и другие.

Достижения в племенном деле представят три сельскохозяйственных предприятия Липецкой области — ООО «Вербиловское», ОАО «Рощинское» и КФ «Речное». На выставку в столицу будут отправлены коровы молочно-мясного направления.

В рамках выставки, наряду с проведением конференций, семинаров и круглых столов, будут проходить конкурсы, в которых примут участие предприятия и организации Липецкой области, сообщает администрация региона.

Фото источника информации.

14 Сентябрь 2016, 16:17

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>