РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов» ради помощи людям

Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов» ради помощи людям

Неожиданное появление эстонской ведьмы Мэрилин Керро в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ наделало немало шума в финале прошлого выпуска шоу. Дважды финалистка «Битвы» и любимица зрителей стала 13-м экстрасенсом в новом сезоне проекта, а также первой в истории участницей, которая пришла на шоу в третий раз.

Победа в «Битве экстрасенсов» дважды ускользала из рук эстонской ведьмы Мэрилин Керро. В 14-м сезоне шоу она проиграла Александру Шепсу (хотя в итоге он подарил ей не только заветную руку победителя, но и сердце), в 16-м – ведьме Виктории Райдос. Тогда Мэрилин Керро пообещала, что обязательно вернется в «Битву» за победой. Но никто не ожидал, что это произойдет так скоро. Ее появление в 17-м сезоне проекта стало неожиданностью не только для зрителей, но и для продюсеров шоу.

«Решение Мэрилин участвовать в «Битве экстрасенсов» в третий раз стало для нас полной неожиданностью, ведь мы, как и многие зрители, думали, что она шутила, говоря, что вернётся вновь. Разумеется, мы не могли запретить ей участвовать, тем более она настаивала на прохождении кастинга и отборочных испытаний, на что имеет полное право, как любой человек. Но было абсолютно бессмысленно звать её на кастинги, ведь она на наших глазах не только дважды проходила отбор в шоу, но и успешно справилась с десятками заданий целых двух сезонов. Поэтому это мы попросили её уступить дорогу новым участникам, и дать им показать себя зрителям. И не только в первой, но и во второй серии — ведь это всего лишь разминка, мы никого не выгоняем, а настоящая Битва начинается с третьей недели. Именно в этот момент и появилась Мэри», — прокомментировала ситуацию продюсер шоу Мария Шайкевич.

По мнению продюсеров шоу, в этот раз «Битва экстрасенсов» будет действительно мощная. Мало того, что в нее попали, пожалуй, самые интересные участники за всю историю проекта, появление Мэрилин вызвало неоднозначную реакцию, как у зрителей, так и у остальных участников. Пока остается наблюдать, сможет ли Мэри выдержать такое давление со стороны.

 

Впрочем, сама эстонская ведьма уверяет, что на шоу она пришла не за победой. «Я сейчас не концентрируюсь на победе. Мне важен личный рост, чтобы потом я могла оказать больше помощи людям. Я считаю, что это вообще должно быть главной целью программы и работы экстрасенса, хотя, к сожалению, многие об этом забыли. В этом сезоне для меня есть 1 сильный соперник. Конкуренция же к лучшему – она не дает расслабляться. Но я не буду прибегать к каким-то специальным приемам ради победы: я все делаю ради людей, которые нуждаются в помощи», — рассказала Мэрилин Керро.

Как будут развиваться события в 17-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» и с какими трудностями столкнется Мэрилин Керро и другие участники, зрители смогут узнать по субботам в 20.00. Но стоит отметить, что новый сезон шоу уже бьет рекорды. Так, первый выпуск 17-го сезона посмотрело 28,4% телезрителей в возрасте от 14 до 44 лет. И это самая высокая доля в истории всех стартов проекта за 17 сезонов его существования. По итогам двух выпусков средняя доля шоу — 25,8%.

15 Сентябрь 2016, 16:09

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>