Интерио

В рамках фестиваля «Антоновские яблоки» в Ельце пройдет конкурс «Из бабушкиного сундучка»

В рамках фестиваля «Антоновские яблоки» в Ельце пройдет конкурс «Из бабушкиного сундучка»

24 сентября 2016 года в рамках VII туристского событийного фестиваля «Антоновские яблоки» в Ельце пройдет конкурс «Из бабушкиного сундучка».

Конкурс проводится в двух номинациях:

  • «Память о прошлом храня…»
  • «New-бабушкин сундучок»

Участники номинации «Память о прошлом храня…» представляют предметы одежды и предметы быта традиционной русской народной культуры. В представлении обязательно указываются «адрес бабушкиного сундучка» (семья, история вещи), примерное время создания, назначение и функции.

Участники номинации «New-бабушкин сундучок» должны представить современный костюм, выполненный на основе традиций народного костюма или с элементами традиционного народного костюма. В представлении указывается автор, эстетическая концепция костюма, указывающая на связь с народными традициями.

При оценке работ будут также учитываться умение пользоваться аксессуарами и носить костюм, а также творческое представление костюма — разыгрывание сценок и т.п.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются Оргкомитетом Фестиваля до 20 сентября 2016 года в письменной или устной форме по телефону 8 (47467) 2-50-01, а также на электронную почту: eltur48@mail.ru

Участвовать в Конкурсе могут как отдельные лица, так и коллективы. В коллективных работах допускается участие не более 10 человек. В исключительных случаях с согласия Организатора конкурса может быть допущена группа детей численностью более 10 человек, сообщает администрация Ельца.

15 Сентябрь 2016, 17:06

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>