Интерио

В Елецком районе мотоциклист погиб под колесами автобуса

В Елецком районе мотоциклист погиб под колесами автобуса

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 4 человека, 1 погиб. В Краснинском районе в 10.30 на автодороге «Становое – Троекурово – Лебедянь» 39-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате мужчину с травмами госпитализировали. В Елецком районе в 8.46 автобус «ГАЗ» под управлением 56-летнего водителя столкнулся с мотоциклом под управлением 32-летнего мужчины. От полученных травм мотоциклист скончался. В Ельце в 23.10 на ул. Пушкина 27-летний водитель «ВАЗ-2114″ не справился с управлением и допустил наезд на стоящий «ВАЗ-2109″, а затем перевернулся. В результате водитель «четырнадцатой» после оказания помощи был отпущен, сообщает пресс-служба УМВД региона.

30 Сентябрь 2016, 11:29

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. Когда наконец-то водители научатся уважать друг друга и быть более внимательными на дорогах? Страшно ездить, чем круче машина — тем наглее водитель. Подрезают, обгоняют, а зацепишь не дай Бог — страшно подумать чем всё может обернуться.

  2. Кто что хочет — то и видит. Я наоборот заметила, что водители друг друга чаще пропускают,не забывают поблагодарить «аварийками». Конечно же, исключения бывают, но для меня это именно исключения. Чаще всё же водители вполне вежливые и это уже обычные дела. Каждое утро, добираясь на работу по ул. Орджоникидзе, при въезде на мост, понимаю, что преимущество при движении — у крайней правой полосы, я удивляюсь, что абсолютно с одинаковой интенсивностью движутся и два «второстепенных» потока — с улицы Пожарной и с параллельной левой. Это значит, что все водители спокойно друг друга пропускают. Это так, один из примеров. Так что для меня — СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛОН!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>