Интерио

Официальный комментарий о старте акции «Поможем детям!»

Официальный комментарий о старте акции «Поможем детям!»

По факту ряда публикаций в средствах массовой информации и социальных сетях о старте акции: «Поможем детям!» в государственном (областном) бюджетном учреждении «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и содействия семейному устройству им. Э.Б. Белана», Управление образования и науки Липецкой области сообщает следующее.

Потребности у Государственного (областного) бюджетного учреждения «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и содействия семейному устройству им. Э.Б. Белана» в благотворительной помощи нет. Острая необходимость в предметах ухода и вещах (памперсы до 3-х лет; средства по уходу и гигиене; игрушки) отсутствует. Стоит отметить, что самому маленькому воспитаннику Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и содействия семейному устройству им. Э.Б. Белана на данный момент 5 лет.

Кроме того, в Государственное (областное) бюджетное учреждение «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и содействия семейному устройству им. Э.Б. Белана» волонтеры, активисты и третьи лица с данной проблемой и предложением помощи не обращались. Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и содействия семейному устройству им. Э.Б. Белана в данной благотворительной акции не участвует.

3 Октябрь 2016, 17:12

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>