РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В отношении двух уклонистов заведены уголовные дела

В отношении двух уклонистов заведены уголовные дела

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области возбуждены уголовные дела в отношении двух молодых людей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы). По данным следствия, два молодых человека 25 и 26 лет, подлежащие призыву на военную службу, представили в районные отделы военного комиссариата Липецкой области поддельные документы, содержащие ложные сведения о прохождении ими медицинского обследования и наличии у них заболеваний, препятствующих службе в армии. Таким образом, подозреваемые уклонились от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовных дел продолжается.
Напомним, что санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 2 лет, сообщает СУ СК России по Липецкой области.

4 Октябрь 2016, 11:12

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>