РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Жителя Липецка признали виновным в изнасиловании падчерицы

Правобережный районный суд г.Липецка вынес приговор мужчине по обвинению  в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней дочери своей сожительницы.

В ходе расследования было установлено, что мужчина в период с января 2011 года по июнь 2015 года неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки.

При этом преступник осознавал, что не достигшая двенадцати лет жертва не окажет ему сопротивления, так как находится в силу малолетнего возраста в беспомощном состоянии и не может понимать характер и значение совершаемых с ней действий.

Ход расследования уголовного дела контролировался прокуратурой района. По окончании предварительного следствия преступнику было предъявлено обвинение в совершении деяния, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

Уголовное дело, было направлено прокурором Правобережного района в суд для рассмотрения по существу.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и приговорил насильника к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год с установлением ряда ограничений в соответствии со ст. 53 УК РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.

12 Октябрь 2016, 10:38

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>