РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Следователи расследуют убийство малолетнего ребенка, тело которого было обнаружено после тушения пожара

Следователи расследуют убийство малолетнего ребенка, тело которого было обнаружено после тушения пожара

Следственными органами Следственного комитета России по Липецкой области по факту обнаружения тела 4-летней девочки с ножевыми ранениями в области шеи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего ребенка). По данным следствия, тело девочки с колото-резаными ранами шеи было обнаружено вечером 17 октября текущего года после ликвидации возгорания в одной из квартир жилого дома по улице Радиотехнической города Ельца. Кроме того, на месте происшествия с множественными ножевыми ранениями находилась её мать в бессознательном состоянии, по версии следствия, пытавшаяся свести счеты с жизнью. Женщина госпитализирована и ей оказывается необходимая медицинская помощь. В настоящее время следователи СКР устанавливают все обстоятельства произошедшего.  Допрашиваются соседи, возможные свидетели, а также отец малолетнего ребенка, находившийся в день убийства на работе. На причастность к совершению преступления проверяется мать ребенка. Назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе пожарно-техническая для установления причины возгорания. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области.

 

18 Октябрь 2016, 10:55

Похожие новости:

5 Коммент.

  1. Бедный отец.. сходил на работу.

  2. Больно и трагично такое читать, тем более когда это произошло в твоём маленьком городе. Дети не должны страдать из-за дебилизма взрослых. Так и хочется вернуться в прошлое до начала трагедии на фантастической машине времени, выбить дверь этой злосчастной квартиры, и забрать с собой эту девочку.
    Ну и авансом навалять по полной тому, кто это сделает. И для меня не было бы различий, баба это или мужик. Самое гадское и ничтожное, что можно только найти в этом мире.

  3. Согласна с Вами. Это больно. Очень больно. Я вот посмотрела на фотографии малышки и мне стало еще больнее. Боже мой, это так ужасно. И правда, хочется повернуть время вспять. И чтобы не было этого. Земля пухом маленькой принцессе.

  4. Елецкое правосудие, как всегда, на высоте.Они для себя уже все решили, раструбили по всему городу о непроверенных данных и об одной самой удобной версии.Непрофессионализм полнейший!!!На следующий день в квартире, где было совершено преступление, уже ходили, на третий день бабушка выперла на помойку игрушки и вещи девочки.Все это вижу своими глазами, т.к живу в этом районе.Следствие не закончено, а нам уже и так все ясно с помощью работников телевидения и следственных органов.Так держать!!!Матери уже нет в живых, всех собак на нее навешают. соответственно.

    • Имя, при чём тут правосудие??? Ты вообще разбираешься в строении правоохранительных органов? Погугли в интернете. Вот когда уголовное дело будет направлено в СУД для рассмотрения по существу — это и будет ПРАВОСУДИЕ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>