РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Люди не верят в то, что мать убила свою 4-х летнюю дочь

Люди не верят в то, что мать убила свою 4-х летнюю дочь

Кто виноват в трагедии, которая случилась 17 октября в Ельце?  Кто убил маленькую девочку и поджег квартиру? Пока есть предварительная версия следствия — к убийству 4-х летней девочки причастна ее мать. Об этом официально сообщает следственный комитет. Тем временем, в социальных сетях продолжают обсуждать трагедию, выдвигают самые невероятные версии. Люди не верят в то, что ребенка убила собственная мать и хотят, чтобы это дело было взято на особый контроль, именно поэтому была  создана петицию,  автор которой просит разобраться в ситуации и найти виновных в убийстве малышки. Петиция размещена на сайте www.change.org. Ее автор- Анита Литвинова, она адресовала петицию прокурору Москвы Владимиру Чурикову.

 

-Следственными органами комитета России, по Липецкой области в г. Елец, по факту обнаружения тела 4-летней девочки с ножевыми ранениями в области шеи, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего ребенка). По данным следствия, тело девочки с колото-резаными ранами шеи было обнаружено вечером 17 октября текущего года, после ликвидации возгорания в одной из квартир жилого дома, по ул. Радиотехнической города Ельца. Кроме того, на месте происшествия с множественными ножевыми ранениями находилась её мать в бессознательном состоянии, по версии следствия, пытавшаяся свести счеты с жизнью. Мать, находящаяся в больнице в неадекватном состоянии, подверглась допросу. Говорить не может, пишет, что ничего не помнит, и что в квартире на момент убийства кроме неё и дочери никого не было. Следствие установило её виновность.
Многие знакомые, отзываются о ней только положительно. Девочка, была жизнерадостным ребенком. В социальной сети матери, выложены фото и видео материалы дочери. Семья, была полноценной, смущает поведение папы девочки, в день похорон не выходил из своей социальной страницы. Просим провести тщательную проверку данного уголовного преступления. Прошу, подписи и передачи в прокуратуру Москвы! 

Под петицией подписались уже 222 человека.

20 Октябрь 2016, 17:16

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>