Интерио

Мать убитой в Ельце 4-х летней девочки умерла в больнице

Мать убитой в Ельце 4-х летней девочки умерла в больнице

Следственным отделом по г. Елец СУ СК России по Липецкой области продолжается расследование уголовного дела об убийстве 4-летней девочки в Ельце. В совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, подозревается её 27-летняя мать, утром 23 октября скончавшаяся в больнице. Как сообщалось ранее, по данным следствия, 17 октября текущего года подозреваемая, находясь в квартире жилого дома по улице Радиотехнической города Ельца, нанесла 4-летней дочери не менее пяти ударов ножом в область шеи. От полученных ранений девочка скончалась. После чего подозреваемая пыталась покончить с собой. Тело девочки и её мать были обнаружены после тушения пожара, причина которого устанавливается. В результате возгорания повреждены предметы интерьера детской комнаты. Женщина была госпитализирована в районную больницу, где ей была оказана медицинская помощь. Как только стало возможным, были проведены следственные действия. В ходе допроса женщина дала признательные показания. По ходатайству следователя ей была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемая из реанимации была переведена в палату отделения травматологии, где находилась под охраной до момента смерти, причина которой в настоящее время устанавливается. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по Липецкой области.

24 Октябрь 2016, 13:56

Похожие новости:

6 Коммент.

  1. А мне жалко, безумно жалко девочку. Но не эту гадину. Которую даже язык не поворачивается назвать матерью. И хватит уже орать на всех углах, что это не она. Люди возомнили себя некими Пуаро, а может Агатами Кристи. Аж тошно заходить в соцети, придумывают всякие бредни. Покоя не дают ее мужу. А вы за руку его ловили? Уверена, что полиция разберется. А уж если ее подозревали, значит на то есть основания. Мы знаем столько, сколько на лавочках говорят бабушки, а у следствия все доказательства. И еще, многие судачат о том, что якобы, как она могла признаться, если она была в тяжелом состоянии. Люди, тяжелое состояние не означает, что она не могла написать что-то. Включаем головы, хватит уже! И вообще — ребенок умер! Вот по какой причине надо рвать на себе волосы, кричать, стенать, и молиться!!!! Чтобы больше такого не повторилось! Никогда!!!! Покойся с миром, малышка!

    • Только почему-то наше славное правосудие сразу же после трагедии разрешило зайти в квартиру, где было совершено преступление со множеством улик и «добрая » , » любящая бабушка сразу же вынесла на помойку все игрушки и вещи девочки.Я живу в этом районе и говорю о том, что видела своими глазами.Жутко!!!.Рассматривалась только одна версия: убийство матерью.Какая камикадзе: вспорола себе живот, порезала горло, перерезала вены и легла в пустую ванну! Знаем мы, как работает елецкое следствие..Безумно жалко девочку, не спорю, но надо найти настоящего убийцу.

      • Имя, изучи для начала основы государства и права.
        Имя, при чём тут правосудие??? Ты вообще разбираешься в строении правоохранительных органов? Погугли в интернете. Вот когда уголовное дело будет направлено в СУД для рассмотрения по существу — это и будет ПРАВОСУДИЕ.

      • И если не разбираешься в таких простых вещах, что путаешь правосудие и следствие — перестань хаять то, что не знаешь. Настоящего убийцу? КАРЛСОН влетел в окно закрытой изнутри квартиры, обожрался нехорошей бяки и возомнил себя приверженцем ИГИЛа. Перерезал всех, поджог квартиру и вылетел. Ещё есть варианты? Изобрели телепорт-машину, которая попала грязные руки радикалов. Как тебе такая версия? И не надо на следственные органы бочку катить.

  2. А я не верю в то, что мать убила свою доченьку. Странно все как-то. С другой стороны, все улики против Светланы. Может быть просто мы не хотим верить в правду? В то, что однажды у нее помутился разум, и она решила вот таким варварским способом уйти из жизни и прихватила с собой маленького ангела. Бедная Полиночка, она — невинное дитя. Такая маленькая и беззащитная. Не понимаю, как могла рука подняться на самое святое? Просто хочется проклинать это чудовище. Так хочется, чтобы это был просто сон. Ужасный. Но сон. Так хочется проснуться и услышать, что Полиночка жива. И все это неправда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>