Интерио

В филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Липецкой области открывается «горячая» телефонная линия

В филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Липецкой области открывается «горячая» телефонная линия

31 октября 2016 года. В филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Липецкой области открывается «горячая» телефонная линия.

Тема: особенности государственного кадастрового учета земель сельскохозяйственного назначения.

Проблема использования земель сельскохозяйственного назначения на протяжении многих лет не дает покоя липчанам. Ведь такая земля покупается, передается в аренду зачастую без оформления необходимых документов. Сам же процесс оформления документов достаточно трудоемкий: вначале необходимо подать объявления в районную и областную газеты о намерении выделить принадлежащий земельный пай из общей долевой собственности, провести собрание всех дольщиков, провести работы по межеванию земельного участка с последующей постановкой на государственный кадастровый учет, и многое другое.

За более подробной и актуальной информацией по данной теме можно обратиться к специалистам филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Липецкой области по телефону «горячей» линии. 

Звонки принимаются по телефону: 8(4742)35-81-80 с 9 до 12.*

* По окончании указанного времени телефонное обслуживание физических и юридических лиц осуществляется Ведомственным центром телефонного обслуживания Росреестра (8-800-100-34-34).

 

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Липецкой области.

26 Октябрь 2016, 15:07

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>