РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

На елецкого почтальона завели уголовное дело за присвоение чужих денег

На елецкого почтальона завели уголовное дело за присвоение чужих денег

31.10.2016 г. ОД ОМВД России по г. Ельцу возбуждено уголовное дело в отношении почтальона по ч.1 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному) за присвоение денежных средств, в размере 60 897 рублей 54 копеек. Проводится расследование, сообщает штаб ОМВД России по Ельцу.

 

Факт правонарушения был выявлен в ходе служебной проверки начальником ОПС 399784. Материалы были переданы в правоохранительные органы. В настоящее время виновная сотрудница уволена. Обращаем внимание, что подобные происшествия не приводят к сбоям в обслуживании населения и организаций. Все обязанности выполняются в срок и в полном объеме. Отметим, что для предотвращения подобных случаев аппаратом управления филиала разработаны и принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств сотрудников, работающих с денежными средствами филиала, в том числе и на этапе прохождения ими испытательного срока при приеме на работу в систему связи? сообщает УФПС Липецкой области.

1 Ноябрь 2016, 13:19

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>