Интерио

На елецкого почтальона завели уголовное дело за присвоение чужих денег

На елецкого почтальона завели уголовное дело за присвоение чужих денег

31.10.2016 г. ОД ОМВД России по г. Ельцу возбуждено уголовное дело в отношении почтальона по ч.1 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному) за присвоение денежных средств, в размере 60 897 рублей 54 копеек. Проводится расследование, сообщает штаб ОМВД России по Ельцу.

 

Факт правонарушения был выявлен в ходе служебной проверки начальником ОПС 399784. Материалы были переданы в правоохранительные органы. В настоящее время виновная сотрудница уволена. Обращаем внимание, что подобные происшествия не приводят к сбоям в обслуживании населения и организаций. Все обязанности выполняются в срок и в полном объеме. Отметим, что для предотвращения подобных случаев аппаратом управления филиала разработаны и принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств сотрудников, работающих с денежными средствами филиала, в том числе и на этапе прохождения ими испытательного срока при приеме на работу в систему связи? сообщает УФПС Липецкой области.

1 Ноябрь 2016, 13:19

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>