РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Двое ельчан торговали контрафактным алкоголем

Двое ельчан торговали контрафактным алкоголем

03.11.2016 г.  сотрудники полиции в ходе проведения обысков, в рамках расследования уголовного дела возбужденного СО ОМВД России по г. Ельцу 08.10.2016 г. по ч.4 ст.327.1 УК РФ (изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия либо их использование), установлено, двое жителей г. Ельца, находясь в сговоре, хранили с целью сбыта, в своих частных домах в г. Ельце, а также двух гаражных помещениях, которые находятся около данных домов, вино-водочную и коньячнуюпродукцию, с признаками контрафактности, в общем объеме 1476 литров.

Кроме того, в ходе осуществления обысков обнаружены пустые бутылки с этикетками водочной продукции различного наименования, оклеенные федеральными специальными марками с признаками контрафактности, в количестве 620 штук, укупорочный материал и емкости с спиртосодержащей продукцией. Проводится проверка.

ОЭБиПК ОМВД России по г. Ельцу.

7 Ноябрь 2016, 13:42

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>