Интерио

В Ельце сбили двух пешеходов

В Ельце сбили двух пешеходов

07.11.2016 г. около 08:00 в районе д.13 по ул. Пушкина г. Ельца произошел наезд автомобиля «ВАЗ-211440″ на 62-летнюю женщину-пешехода. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и с полученными травмами была госпитализирована в Елецкую городскую больницу №1 им. Н.А. Семашко.

В этот же день около 21:07 в районе д. 96 по ул. Орджоникидзе г. Ельца произошел наезд автомобиля «Мицубиси Лансер» на 33-летнего мужчину-пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и с полученными травмами доставлен в  больницу.

 

ОГИБДД ОМВД России по г. Ельцу.

8 Ноябрь 2016, 10:10

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Сейчас не водителей, сейчас пешеходов ругать буду. Вообще вы, пешеходы, когда дорогу переходите по сторонам смотрите? трезво оцениваете скорость авто? Или «авось успею», или «полюбасу должен пропустить!!! Ну и что, что не по пешеходному переходу? Пешеход ВСЕГДА ПРАВ!» ну и в том же духе. Ладно тётенька в летах, о 64 годах. Может очки забыла, может задумался пожилой человек. Может уже превратилась в сварливую бабку и «понакупять тута машин, буржуи, ОХ Я ИМ!!!!!!!!». Ну ты 33-х летнее молодо-зелено, куда смотрел? На девок красивых? Ладно, это я про летний период, когда светлеет рано, да темнеет поздно. Думайте головой а не…., когда одеваетесь во всё тёмное, да ещё дорогу переходите под разбитым фонарём. Как водитель скажу, в такую погоду как сейчас в Ельце, вас ВООБЩЕ не разглядеть даже с 10 метров. Так что думайте сами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>