РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Полицейские установили личность матери оставленного в лесу младенца с помощью штрих-кода

Полицейские установили личность матери оставленного в лесу младенца с помощью штрих-кода

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области по результатам доследственной проверки по факту смерти новорожденного младенца, тело которого было обнаружено в картонной коробке в Тербунском районе, возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). В настоящее время установлена личность матери младенца, подозреваемой в совершении данного преступления. Как сообщалось ранее, днем 8 ноября текущего года недалеко от остановки общественного транспорта, расположенной на трассе «Липецк-Хлевное» у поворота в село Вислая Поляна Тербунского района, в картонной коробке было обнаружено завернутое в наволочку тело новорожденного младенца без признаков насильственной смерти. При внешнем осмотре было установлено, что ребенок родился живым и доношенным. С помощью штрих-кода на обувной коробке в короткие сроки была установлена личность матери новорожденного. Ею оказалась 20-летняя жительница села Вислая Поляна. При первых же допросах она дала признательные показания, пояснив следователю, что во время беременности к врачам не обращалась, а незадолго до родов отправилась в Липецк в гости к родственникам, где в их квартире 1 ноября текущего года в ванной с водой родила сына. Так как ребенок не подавал признаков жизни, положила его в обувную коробку и по дороге домой оставила его в районе остановки общественного транспорта. Для выяснения причины смерти новорожденного назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза, а также устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по Липецкой области.

11 Ноябрь 2016, 11:06

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. Тварь дикая…. Нет ей прощения… В голове моей не укладывается, что такое в жизни возможно.

  2. Надежда Ивановна, да Вы как по-доброму! Даже язык не поворачивается ее матерью назвать. Мама жизнь отдаст за свое дитя, за свою кровиночку. А ведь у этой еще ребенок есть. Надеюсь, что ее накажут очень строго. И ложь это все, мол, ребенок не подавал признаков жизни. С самого начала не хотела она его.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>