Интерио

Липчанка чуть не убила свою мать

Липчанка чуть не убила свою мать

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области принято к производству возбужденное органами внутренних дел уголовное дело в отношении 45-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия). По данным следствия, вечером 12 ноября 2016 года подозреваемая находясь в одной из квартир жилого дома по улице Я.Берзина города Липецка, в ходе ссоры нанесла своей матери множество ударов ножом в область шеи и туловища. С колото-резаными ранами 65-летняя пенсионерка была доставлена в больницу, где в настоящее время находится в тяжелом состоянии.
Следствием проводится комплекс действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, по его результатам действиям подозреваемой будет дана окончательная юридическая оценка, сообщает СУ СК России по Липецкой области.

14 Ноябрь 2016, 16:44

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>