Интерио

Разыскивается без вести пропавший ельчанин

Разыскивается без вести пропавший ельчанин

ОМВД России по г. Ельцу устанавливается место нахождения ЖИГУЛИНА МАКСИМА АЛЕКСАНДРОВИЧА 1989 г.р. проживающего по адресу: г. Елец ул. Дякина д.2, который 12.11.2016 г. в 8:00 ушел из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени о месте его нахождения ничего неизвестно.
Приметы: на вид 27 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы светлые (русые) короткие, нос с горбинкой. Глаза светлые, брови прямые (густые), уши оттопыренные. При себе имел мобильный телефон «Нокиа». Ранее из дома не уходил. В момент ухода он был одет в темно синий пуховик, джинсы черного цвета, туфли черного цвета, рубашка черного цвета, На шее черная веревочка с серебряными вставками и железным крестом. На левой руке, где локоть небольшой шрам. Документов и ценностей при себе не имел.

Информацию о возможном местонахождении ЖИГУЛИНА МАКСИМА АЛЕКСАНДРОВИЧА можно сообщить по телефонам: 02, 6-01-57; 6-01-84; 2-36-37; 2-24-94.

16 Ноябрь 2016, 11:42

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>