РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Житель Ельца отправится в колонию за управление квадрациклом в нетрезвом виде

Житель г. Ельца, 1987 г. рождения, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Как установлено материалами уголовного дела, подсудимый ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за грубое нарушение Правил дорожного движения, однако должных для себя выводов не сделал. В марте текущего года он был приговорен за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения к 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 9 месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года. Однако спустя 3 месяца после осуждения он был задержан инспектором ДПС ОВ ДПС ГИБДД ОМВД России по г. Ельцу за управление квадрациклом в состоянии алкогольного опьянения.
Учитывая, что преступление было совершено в период условного срока осуждения, суд к вновь назначенному наказанию частично присоединил наказание по предыдущему приговору, и приговорил виновного к 1 году лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, на срок 3 года, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

16 Ноябрь 2016, 15:53

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>