Интерио

«Антоновские яблоки» и «Кадр за кадром» представят в «Маршруте года»

«Антоновские яблоки» и «Кадр за кадром» представят в «Маршруте года»

В Воронеже пройдет финал III Всероссийской туристской премии «Маршрут года» и I Всероссийского конкурса журналистов и блогеров «МедиаТур». Елец номинирует на премию три туристических маршрута.

В конкурсной программе Премии участвует экскурсионный маршрут по Ельцу «Кадр за кадром», завоевавший 2 место в региональном этапе «Маршрута года» и посвящённый кинокартинам, съёмки которых проходили в Ельце.

В программе премии «Маршрут года» состоятся мастер-классы, круглые столы и рабочие встречи. Они станут площадкой для общения профессионалов туриндустрии Черноземья и Крыма и демонстрацией туристического потенциала регионов. Елец будет представлен межрегиональным событийным туристским фестивалем «Антоновские яблоки», завоевавшим в 2015 году гран-при национальной премии в области событийного туризма, и туристическим маршрутом «Елец и Тамерлан», разработанным турагентством «Горсправка».

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена в 2014 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов, сообщает администрация Ельца.

16 Ноябрь 2016, 16:07

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>