Интерио

Жителя Липецкой области подозревают в убийстве

Жителя Липецкой области подозревают в убийстве

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство) по факту смерти липчанина, тело которого было обнаружено в реке Грязинского района. В совершении преступления подозреваются двое липчан 37 и 39 лет. По данным следствия, 7 октября 2016 года подозреваемые в компании знакомого распивали спиртные напитки в одном из баров Липецка. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они продолжили вечер в доме по улице Липовская, где потерпевший, употребив наркотическое средство, потерял сознание. Обнаружив его, не подававшим признаков жизни, двое липчан, будучи уверенными в смерти приятеля, испугались, что их обвинят в произошедшем, и решили избавиться от него. Поместив потерпевшего в автомобиль, подозреваемые приехали в Грязинский район, где наложив камней в его одежду, еще живого бросили в реку. Согласно выводам судмедэкспертов, смерть потерпевшего наступила в результате утопления в воде. На стадии предварительного следствия подозреваемые дали признательные показания, которые подтвердили в ходе их проверки на месте происшествия. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы.
Расследование уголовного дела продолжается, по его результатам действиям подозреваемых будет дана окончательная юридическая оценка, сообщает  СУ СК России по Липецкой области.

21 Ноябрь 2016, 14:52

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>