Интерио

Житель Липецкой области предстанет перед судом за жестокое убийство

Житель Липецкой области предстанет перед судом за жестокое убийство

Следственным отделом по г. Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя села Ярлуково, обвиняемого в убийстве. По данным следствия, ночью 11 сентября 2016 года компания односельчан на поляне в селе Ярлуково распивала спиртные напитки. К утру, когда все разъехались, обвиняемый остался с 32-летним жителем столицы. Между  нетрезвыми мужчинами возникла ссора, переросшая в драку. Обвиняемый жестоко избил оппонента, используя для этого все, что попадалось под руку: бутылку, деревянную палку и фрагмент бревна. От полученных травм потерпевший скончался. Обвиняемый, решив скрыть следы преступления, поджег его тело. Согласно выводам судмедэкспертов, потерпевшему нанесено более 20 ударов, в результате полученной открытой черепно-мозговой травмы наступила его смерть. Лицо, причастное к совершению преступления, было установлено в короткие сроки. На стадии предварительного следствия обвиняемый дал признательные показания. Вместе с тем собрана достаточная доказательственная база, в основе которой показания свидетелей, результаты судебных экспертиз, что позволило в установленный законом двухмесячный срок направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения. Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное УК РФ, до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области.

22 Ноябрь 2016, 13:01

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Жесть какая-то. Вот что выпивка с людьми делает. Всех алкашей — на необитаемый остров! И одну бутылку водки на всех. Бутылку закопать, карту зашифровать, онлайн видеотрансляция побьёт рекорды просмотра «Дом-2″.
    :-)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>