РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Житель Ельца проведет в колонии больше 11 лет за убийство и другие преступления

Житель Ельца проведет в колонии больше 11 лет за убийство и другие преступления

Елецкий городской суд  вынес приговор в отношении ранее судимого жителя  Ельца 57-летнего гражданина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст.139 ч.1, 119 ч.1, 105 ч.1 УК РФ, а именно, в незаконном проникновении в жилище против воли проживающего в нем лица; в совершении угрозы убийством, при которой имелись основания опасаться осуществления этой угрозы и в убийстве.

Так, 10.02.2016 в ночное время мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  с целью выяснения отношений вопреки воле собственников незаконно проник в частный дом, чтобы выяснить отношения с хозяйкой.  Между мужчиной и женщиной возникла ссора, после чего непрошеный гость взял в руку нож и несколько раз замахнулся  им на потерпевшую, которая, угрозу убийством в свой адрес восприняла реально.

Он же, 12.02.2016   находился в одном из частных домов,  где на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений,  ударил топором мужчину, в результате  потерпевший  скончался на месте.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности содеянного, личность виновного и назначил мужчине по совокупности преступлений наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на срок 1 год, сообщает прокуратура Ельца.

22 Ноябрь 2016, 15:55

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>