РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Одни из низких цен в стране на продукты питания в Липецкой области

Одни из низких цен в стране на продукты питания в Липецкой области

Липецкая область входит в «тройку» регионов Центрального Федерального округа по самым низким ценам на 55 основных видов продуктов питания.

Такую информацию распространило областное управление потребительского рынка и ценовой политики. По его данным, речь идет о 17 наименованиях продуктов, включенных в перечень социально значимых, и о 38 прочих продуктов.

Управление снабдило эти выкладки специальной таблицей, которая фиксирует октябрьские цены в среднем в ЦФОР и отдельно в нашем регионе. Так, килограмм говядины в ЦФО в среднем стоит 354 рубля, а в нашем регионе – 274. За вареную колбасу липчане и вовсе платят в полтора раза меньше своих соседей – 284 рубля против 404. Йогурты у нас стоят на 5 рублей дешевле, чем в среднем по 18 областям, килограмм черного чая – на 250 рублей меньше, сообщает «Город48″.

24 Ноябрь 2016, 12:23

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>