Интерио

Вор унес ценностей на общую сумму 162 тысячи рублей

Вор унес ценностей на общую сумму 162 тысячи рублей

23 ноября 2016 г. в период времени с 08:00 до 15:00, неизвестный взломал оконную раму на кухне, проник в частный дом по ул. Воронежская г. Ельца, откуда украл набор кастрюль, плазменный телевизор, ноутбук, норковую шубу белого цвета, а из надворной постройки вышеуказанного домовладения газонокосилку, а всего было совершено хищение имущества на общую сумму 162 тысячи рублей, принадлежащие 24-летней хозяйке дома.

23.11.2016 г. СО ОМВД Росси по г. Ельцу возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

В наши дни не стоит пренебрегать мерами безопасности при сохранности своего жилища и имущества, которое в нем находится, особенно если это частный дом.

По большей части, кражи из частных домов происходят по вине самих хозяев, которые уходя в спешке, забывают закрыть форточки на окнах, а иногда и входные двери.

Меры, направленные на защиту дома и сохранность имущества могут быть самыми различными. Но если Вы, халатно относитесь к своему

имуществу, то при любой защите дома, все может обернуться для вас плачевно.

Начальник ОМВД России по г. Ельцу

полковник полиции П.В. Попов.

24 Ноябрь 2016, 14:53

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>