РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В Липецкой области сотрудница банка подозревается в хищении денежных средств со счетов клиентов

В Липецкой области сотрудница банка подозревается в хищении денежных средств со счетов клиентов

Данковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней старшего менеджера одного из банков, подозреваемой в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере).
По данным следствия, в июне и августе текущего года старший менеджер одного из отделений банка, обслуживая двух пенсионеров, сняла с их счетов денежные средства в размере, превышающем истребованную ими сумму, и присвоила их. В результате пенсионеры лишились своих накоплений в размере 110 тысяч рублей. Пропажу потерпевшие заметили только при повторном обращении в отделение банка. После проведенной службой собственной безопасности проверки сотрудница банка была уволена.
Следствие располагает данными о том, что это не единственные факты противоправной деятельности подозреваемой. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, по его результатам действиям сотрудницы банка будет дана окончательная юридическая оценка.
Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное УК РФ, до 6 лет лишения свободы.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области

28 Ноябрь 2016, 16:52

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Что-то я сомневаюсь в данной афере. Зайди в любое отделение сбербанка, там камер наблюдения — немеряно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>