РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В Липецке возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в особо тяжком преступлении

В Липецке возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в особо тяжком преступлении

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
По данным следствия, 20 ноября текущего года в квартире по улице Энергостроителей между братьями произошла ссора, переросшая в драку. Сожительница одного из них вступилась за возлюбленного, взяла нож и нанесла им удар в спину его 32-летнего обидчика. От полученного ранения потерпевший впоследствии скончался.
Подозреваемая задержана и при первых же допросах призналась в содеянном, подробно пояснив обстоятельства произошедшего. Женщина страдает психическим расстройством, и для установления ее вменяемости решается вопрос о помещении в психиатрический стационар.
Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области

30 Ноябрь 2016, 11:02

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Вот любовь-морковь… Ужас, брат на брата руку поднимает… И если эта женщина страдает психическим расстройством, что позволило ей так агрессивно вести, почему раньше её не изолировали? Может быть и трагедии не было бы…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>