Интерио

В Липецке возбуждено уголовное дело по факту убийства директора строительной фирмы

В Липецке возбуждено уголовное дело по факту убийства директора строительной фирмы

Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту насильственной смерти ранее судимого 36-летнего директора строительной фирмы, тело которого было обнаружено в его собственной квартире. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан его 34-летний компаньон.
По версии следствия, 29 ноября текущего года 34-летний липчанин в компании знакомых пришел в квартиру, расположенную по улице Ушинского города Липецка, где проживал учредитель и директор ООО ««Техспецстрой», которым фактически руководил подозреваемый. В ходе встречи между компаньонами вспыхнул конфликт из-за денег, переросший в драку. Избив хозяина квартиры, гости скрылись с места происшествия. На следующий день тело потерпевшего обнаружил его сосед и сообщил в правоохранительные органы. Согласно выводам экспертов, смерть мужчины наступила в результате тупой сочетанной травмы тела.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения лиц, присутствующих при убийстве. Следствию предстоит определить роль каждого из них и причастность к совершению преступления. Допрашиваются свидетели и возможные очевидцы произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.
Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области

2 Декабрь 2016, 8:54

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>