РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В Липецкой области осудили массажиста

В Липецкой области осудили массажиста

Собранные Усманским МСО СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 67-летнему жителю Добринского района, виновному в совершении преступления предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста).
Следствием и судом установлено, что подсудимый, профессионально занимаясь массажем и обещая показать используемые для этого приборы, заманил в гости двух школьниц 8 и 9 лет, проживающих по соседству. Осознавая их малолетний возраст, массажист воспользовался беспомощным состоянием и под видом сеанса массажа совершил в отношении девочек действия сексуального характера. О произошедшем школьницы рассказали родителям, которые и обратились в правоохранительные органы.
Вину в совершении преступления подсудимый не признал. В связи с чем следствием была проведена масштабная работа по сбору доказательственной базы, в основе которой показания свидетелей, результаты судебных экспретиз, что позволило суду вынести обвинительный приговор.
Виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком 12 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области

5 Декабрь 2016, 15:41

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>