РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

У ельчанина изъяли 7500 литров контрафактного алкоголя

У ельчанина изъяли 7500 литров контрафактного алкоголя

25-летний житель  Ельца подозревается в обороте контрафактного алкоголя. Как установлено  сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Липецкой области,  мужчина   в целях дальнейшего сбыта приобрел немаркированную алкогольную продукцию различных наименований общим объемом 7500 литров.

Алкогольная продукция изъята и помещена на ответственное хранение. Образцы изъятого контрафакта направлены на экспертизу для установления содержания опасных для жизни и здоровья потребителей веществ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Максимальное наказание за совершение данного преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 6 лет, сообщили в пресс-службе региональной полиции.

В рамках расследования уголовного дела проводятся мероприятия, направленные на установление мест производства фальсификата. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Сообщает сайт LipetskMedia

6 Декабрь 2016, 11:49

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>