РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ельчанина осудили на 2 года за порчу имущества и нанесение побоев

Ельчанина осудили на 2 года за порчу имущества и нанесение побоев

Елецким городским судом оглашен приговор по уголовному делу в отношении местного жителям, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.116 ч.2 п. «а» УК РФ, ст. 167 ч. 2 УК РФ.

Установлено, что мужчина, находясь возле одного из торговых центров в Ельце в состоянии алкогольного опьянения, совершил нападение на водителя такси и его автомобиль за отказ в оказании услуг частного извоза. Мужчина нанес транспортному средству повреждения на общую сумму в размере более 10 тысяч рублей, а также нанес водителю побои, причинившие ему физическую боль.

В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал свою вину и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке без проведения судебного разбирательства.

Смягчающими наказание обстоятельствами суд признал полное признание вины подсудимым, его раскаяние в содеянном, явку с повинной. Также подсудимый активно способствовал расследованию преступления и установлению истины по делу.

Суд постановил признать подсудимого виновным и назначить ему наказание по совокупности преступлений в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Сообщает пресс-служба управления судебного департамента в Липецкой области.

7 Декабрь 2016, 9:42

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>