РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Почта России не может работать лучше из-за своей «совковости»

Почта России не может работать лучше из-за своей «совковости»

Каждый пятый читатель «Абирега» (22%) уверен, что «Почта России» не может работать лучше, поскольку это «самая совковая организация», следует из результатов опроса, проведенного на сайте Агентства Бизнес Информации.

Перед респондентами был поставлен вопрос «Как Вы считаете, может ли работа «Почты России» стать лучше?». Мнения разделились примерно пополам.

Так, 55% опрошенных пришли к выводу, что «Почта России» не в состоянии улучшить свою работу. 15% из них увидели причину в том, что деньги, которые должны направляться на модернизацию учреждения, тратятся на премирование топ-менеджмента. 18% респондентов категорично заявили, что «скорее, поверят в то, что крокодилы смогут летать», а еще 22% оказались уверены в том, что причина кроется в «совковости» организации, и по этому параметру она «обгоняет» всех остальных.

Между тем оставшиеся 45% опрошенных отнеслись к перспективам «Почты России» более благосклонно. 18% из них заявили, что организация уже начала меняться в лучшую сторону. 20% выразили уверенность, что повысить уровень работы почта сможет только при наличии реального конкурента, а еще 7% – что помочь ей в этом сумеет Кремль.

Напомним, что весной в Воронеже открылся «Почта Банк», созданный на базе «Лето Банка» (группа ВТБ) и отделений «Почты России». Предполагается, что новая организация, ориентированная на оказание услуг массовому и нижне-массовому клиентским сегментам, должна поспособствовать модернизации самой почты. На данный момент в Воронеже работает 23 отделения «Почта Банка».

Опрос проводился на сайте Агентства Бизнес Информации с 29 ноября по 6 декабря 2016 года. В нем приняли участие 166 человек, сообщает Abireg.ru.

12 Декабрь 2016, 9:14

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Это не почта-это величайший тормоз и сплошной негатив!!! Практически ни одно посещение не обходится без какого-либо конфликта, хамства и грубости. Такое впечатление, что для работы в данном учреждении существует определенный кастинг- плохой человек, НАШ человек… Грустно(((

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>