РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В ИК-3 Ельца прошел конкурс художественной самодеятельности среди осужденных

В ИК-3 Ельца прошел конкурс художественной самодеятельности среди осужденных

В конкурсе приняли участие 18 осуждённых, отбывающих наказание в исправительных учреждениях Липецка, Усмани и Ельца. Выступления конкурсантов оценивались по нескольким номинациям: мужской и женский вокал, танец, стихи, оригинальный и инструментальный жанры.

Осуждённая Кристина Малахова, из исправительной колонии №7, участвовала сразу в двух номинациях, литературном жанре и женском вокале. Со сцены она прочла стихи собственного производства «Есть люди, которые чувствуют кожей» и спела песню. Осуждённые Яна Овчиннкова и Любовь Николаенко исполнили зажигательный танец «Потанцуй со мной». Яркое выступление девушек сопровождалось бурными аплодисментами. Осуждённая Елена Шелихова, исполнив песню «Верю я», стала победительницей в номинации «Женский вокал».

Жюри и зрителям очень понравился совместный номер осуждённого Дмитрия Мандрика и ВИА из исправительной колонии №2 города Липецка. Они исполнили песню «Хочу тишины» в номинации мужской вокал. Также не осталось равнодушных в зале и после выступления осуждённого Валерия Дергунова из исправительной колонии №3 города Ельца. Песня «Жди» в исполнении Валерия сопровождалась небольшим клипом, который транслировался на экран, установленный на сцене.

Осуждённый Михаил Семёнов из исправительной колонии №4 исполнил соло на саксофоне «Розовый куст», чем очень поразил жюри и зрителей.

Каждый из участников конкурса представил яркий и незабываемый номер, поэтому оценивать выступления было крайне сложно. Все старались!

В преддверии новогодних праздников не обошлось и без сюрприза, который для осуждённого из елецкой тюрьмы №2, Бориса Кузнецова, стал настоящим подарком! После его выступления, ведущая конкурсной программы, прямо со сцены объявила, что по решению суда Борису заменили вид наказания более лёгким и в скором времени он поедет домой! Зал встретил эту новость бурными аплодисментами, а Борис Кузнецов не смог сдержать слёз, это были слёзы радости!

В номинации «Оригинальный жанр» выступил осуждённый Игорь Крутских из исправительной колонии №5, который по обоюдному решению жюри получил Гран-при конкурса — статуэтку в виде скрипичного ключа. Оригинальность выступления Игоря состояла в том, что он под музыку, за очень короткий промежуток времени, с помощью чёрной краски, тряпочки и рук создал настоящий шедевр — ночной зимний пейзаж на фоне огромной луны.

Все участники конкурса получили ценные подарки, а победителей наградили памятными дипломами, сообщает пресс-служба УФСИН России по Липецкой области.

12 Декабрь 2016, 11:49

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>