РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Любитель пьяной езды отправится в колонию строгого режима

Любитель пьяной езды отправится в колонию строгого режима

Приговором суда злостный нарушитель Правил дорожного движения признан виновным в совершении преступления по ст. 264.1 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Мужчина уже дважды лишался прав за управление машиной в нетрезвом виде, однако не изменил своего поведения и 22 февраля 2016 года был задержан сотрудниками полиции в селе Грунин Воргол Липецкой области за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, надзор за соблюдением законности в ходе расследования которого осуществляла прокуратура района.

В ходе судебного рассмотрения уголовного дела было установлено, что в декабре 2015 г. обвиняемый также был привлечен к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления к наказанию в виде обязательных работ сроком на 300 часов, которые были впоследствии заменены на лишение свободы. За аналогичное преступление он был осужден и в феврале 2016 г. к наказанию в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Учитывая отрицательные данные о личности подсудимого, мнение государственного обвинителя, по совокупности приговоров, наказание по которым не отбыто, суд приговорил злостного нарушителя Правил дорожного движения к наказанию в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года, сообщает «Липецкмедиа».

13 Декабрь 2016, 12:42

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>