РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

С 1 января 2017 года установлена предельная величина базы для исчисления страховых взносов

С 1 января 2017 года установлена предельная величина базы для исчисления страховых взносов

Постановлением Правительства РФ от 29 ноября 2016 г. N 1255 «О предельной величине базы для исчисления страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и на обязательное пенсионное страхование с 1 января 2017 г.» установлена предельная величина базы для исчисления страховых взносов на ОСС и ОПС с 1 января 2017 г.

Предельная величина базы для начисления страховых взносов на ОСС на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством с 1 января 2017 г. будет проиндексирована с учетом роста средней зарплаты на 5,1%. В отношении каждого физлица она составит сумму, не превышающую 755 тыс. рублей нарастающим итогом. Предельная величина базы для начисления страховых взносов на ОПС ежегодно устанавливается Правительством РФ с учетом определенного на соответствующий финансовый год размера средней зарплаты, увеличенного в 12 раз, и применяемого к нему повышающего коэффициента. На 2017 г. он составит 1,9. В итоге предельная величина базы в отношении каждого физлица будет равняться 876 тыс. руб. нарастающим итогом.

Постановление вступает в силу с 1 января 2017 г.

Прокурор города Ельца С.Е. Федосеев.

15 Декабрь 2016, 16:20

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>