РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Лучше всех умеют организовать досуг в Становлянском, Чаплыгинском и Грязинсокм районах

Лучше всех умеют организовать досуг в Становлянском, Чаплыгинском и Грязинсокм районах

Гала-концерт традиционного конкурса по организации досуга населения и развитию народного творчества «Моя родина в песнях, танцах, стихах, кинофильмах» состоялся сегодня в областном Центре культуры, народного творчества и кино.  Конкурс, стартовавший в октябре в Становлянском районе, в течение трех месяцев проходил во всех городах и районах Липецкой области. А подготовка к нему началась гораздо раньше и объединила сотни людей, желающих проявить свои таланты. «Конкурс давно стал настоящим праздником творчества народных талантов. Именно для того, чтобы у наших земляков были все возможности для самореализации, занятия любимым делом, мы строим новые дворцы культуры и многофункциональные досуговые центры», — отмечает глава региона Олег Королев.
В рамках творческого состязания были представлены лучшие достижения народного творчества самых разных видов и жанров. Внимательное жюри оценило выступления участников и работы мастеров декоративно-прикладного творчества. Лауреаты и призеры конкурса определены в трех номинациях: среди сельских и городских центров культуры в муниципальных районах, а также среди учреждений культуры Липецка и Ельца. Первые места присуждены Становлянскому, Чаплыгинскому и Грязинскому районам. Липецк и Елец за активное участие получили специальные дипломы, сообщает администрация Липецкой области.

23 Декабрь 2016, 16:02

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>